Мы пекарня «Жар-Печка». В своей работе мы решили ориентироваться на большую долю рынка и делать все "правильно". Мы сформировали для себя 9 правил, которым мы и следуем каждый день.
Производим хлеб и выпечку только из натуральных ингредиентов без химии любого вида. Собираем как классические так и уникальные рецепты и запускаем на собственном производстве.
Мы поняли: чтобы получить по-настоящему качественный и вкусный продукт - нельзя отходить от технологии.
Мы изучили, что важно нашим Гостям. Они приходят к нам, чтобы быстро и вкусно перекусить в приятной атмосфере. Поэтому улыбка и профессионализм - это оптимальный способ сделать Гостей счастливыми.
Мы мониторим потребности Гостей и даем им то, что они ждут. Убираем не популярные позиции и добавляем новые.
Для нас партнер - это человек, который разделяет наши цели и ценности и готов разделить с нами все тяготы и радости.
Важно понимать!
Пекарни это не просто. Это тяжелый труд, который требует много сил и энергии. И не каждый справится с ней на нужном уровне.
За эти деньги мы продаем решение таких вопросов: •Бизнес модель •Продукт •Бренд •Сайт •Вывеска •Планировка •Логистика •Обучение сотрудников
Жизнь с другой стороны прилавка не такая как вы представляете. Обучение длится 15 смен. Вы все увидите своими глазами и получите огромный объем информации.
Мы научим как зарабатывать на продаже булочек.
Опыт показывает, что обученный партнер гораздо лучше понимает потребности Гостей. Кроме того, у вас в голове уже будет понимание требований к помещениям. Вы уже будете видеть куда можно поставить витрину, а где разместить стулья.
Локацию выбираем по количеству трафика. Делаем замеры, строим финансовую модель.
Построить точку стоит от 2 до 4 миллионов рублей.
Бюджет зависит от метража, решений по дизайну.
Проектирование берем на себя - мы уже знаем как сделать точку удобной и уютной для гостей и функциональной для персонала.
После утверждения партнер запускает строительство и процесс заказа оборудования и мебели.
Перед открытием нужно набрать и обучить персонал.
Мы расскажем, как верно провести собеседование, какие вопросы задать и как "прочитать" ответы на них.
Обучение кассира длится 7 дней и проводится на наших точках по той же системе, что и обучение партнера.
Мы допускаем до работы только тех продавцов, которые сдали аттестацию.
Очень важно получить полный зал Гостей в первый день работы. Для этого нужно выполнить ряд действий. Гости приходят, видят ажиотаж пробуют нашу выпечку, хлеб, кофе - и становятся нашими верными клиентами.
После открытия начинается самое интересное - ежедневное общение с Гостями и борьба за выручку.
Мы предлагаем вам нашу бизнес идею и наш продукт, но работать за вас мы не можем. Только от вас зависит результат вашего труда.
Наш партнер сам стоит за стойкой, продает выпечку, общается с Гостями и контролирует все процессы в своей пекарне. Со своей стороны мы подскажем, как достигать высоких финансовых показателей.
Обменяться опытом также можно с коллегами франчайзи -