Франшиза пекарни «Жар-Печка»

МЫ ДЕЛАЕМ КРУТОЙ ПРОДУКТ

И УМЕЕМ НА НЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Получить бизнес план
франшиза пекарни Жар-Печка

Кто мы

Мы пекарня «Жар-Печка». В своей работе мы решили ориентироваться на большую долю рынка и делать все "правильно". Мы сформировали для себя 9 правил, которым мы и следуем каждый день.

франшиза пекарни Жар-Печка франшиза пекарни Жар-Печка франшиза пекарни Жар-Печка

Продукт

Правило 1. Продукт должен быть вкусным

Производим хлеб и выпечку только из натуральных ингредиентов без химии любого вида. Собираем как классические так и уникальные рецепты и запускаем на собственном производстве.

Мы поняли: чтобы получить по-настоящему качественный и вкусный продукт - нельзя отходить от технологии.

франшиза пекарни Жар-Печка франшиза пекарни Жар-Печка франшиза пекарни Жар-Печка

Упор на сервис

Правило 2. Доброжелательный сервис. Быстрое обслуживание

Мы изучили, что важно нашим Гостям. Они приходят к нам, чтобы быстро и вкусно перекусить в приятной атмосфере. Поэтому улыбка и профессионализм - это оптимальный способ сделать Гостей счастливыми.

франшиза пекарни Жар-Печка франшиза пекарни Жар-Печка франшиза пекарни Жар-Печка

Ассортимент

Правило 3. Продаём то, что покупают

Мы мониторим потребности Гостей и даем им то, что они ждут. Убираем не популярные позиции и добавляем новые.

франшиза пекарни Жар-Печка

Кого мы ищем?

Мы ищем партнёров

Для нас партнер - это человек, который разделяет наши цели и ценности и готов разделить с нами все тяготы и радости.

Получить бизнес план
франшиза пекарни Жар-Печка

Условия?

Важно понимать!

Пекарни это не просто. Это тяжелый труд, который требует много сил и энергии. И не каждый справится с ней на нужном уровне.

Никаких ежемесячных платежей. Вы платите один раз 1 000 000 рублей.

За эти деньги мы продаем решение таких вопросов: •Бизнес модель •Продукт •Бренд •Сайт •Вывеска •Планировка •Логистика •Обучение сотрудников

франшиза пекарни Жар-Печка

Обучение

Правило 4. Лучше один раз увидеть

Жизнь с другой стороны прилавка не такая как вы представляете. Обучение длится 15 смен. Вы все увидите своими глазами и получите огромный объем информации.

Мы научим как зарабатывать на продаже булочек.

франшиза пекарни Жар-Печка

Выбор локации

Правило 5. Считаем трафик

Опыт показывает, что обученный партнер гораздо лучше понимает потребности Гостей. Кроме того, у вас в голове уже будет понимание требований к помещениям. Вы уже будете видеть куда можно поставить витрину, а где разместить стулья.

Локацию выбираем по количеству трафика. Делаем замеры, строим финансовую модель.

франшиза пекарни Жар-Печка

Проектирование и строительство

Правило 6. Делай хорошо - будет хорошо

Построить точку стоит от 2 до 4 миллионов рублей.

Бюджет зависит от метража, решений по дизайну.

Проектирование берем на себя - мы уже знаем как сделать точку удобной и уютной для гостей и функциональной для персонала.

После утверждения партнер запускает строительство и процесс заказа оборудования и мебели.

франшиза пекарни Жар-Печка

Обучение персонала

Правило 7. Команда людей, которым нравится работать в пекарне

Перед открытием нужно набрать и обучить персонал.

Мы расскажем, как верно провести собеседование, какие вопросы задать и как "прочитать" ответы на них.

Обучение кассира длится 7 дней и проводится на наших точках по той же системе, что и обучение партнера.

Мы допускаем до работы только тех продавцов, которые сдали аттестацию.

франшиза пекарни Жар-Печка

Открытие

Правило 8. Не упускай момент

Очень важно получить полный зал Гостей в первый день работы. Для этого нужно выполнить ряд действий. Гости приходят, видят ажиотаж пробуют нашу выпечку, хлеб, кофе - и становятся нашими верными клиентами.

франшиза пекарни Жар-Печка

Работа на точке

Правило 9. Работать можно по-разному...

После открытия начинается самое интересное - ежедневное общение с Гостями и борьба за выручку.

Мы предлагаем вам нашу бизнес идею и наш продукт, но работать за вас мы не можем. Только от вас зависит результат вашего труда.

Наш партнер сам стоит за стойкой, продает выпечку, общается с Гостями и контролирует все процессы в своей пекарне. Со своей стороны мы подскажем, как достигать высоких финансовых показателей.

Обменяться опытом также можно с коллегами франчайзи -

Мы за открытость коммуникаций.
франшиза пекарни Жар-Печка

Сколько зарабатывают партнёры

Получить бизнес план
пекарня г. Павлово - пекарня Жарпечка
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой п. 2. ст 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
© 2024 Пекарня в Павлово - Жарпечка